设为首页  加入收藏  联系我们
网站导航
您当前的位置:首页 > 地产资讯 > 楼市动态 > 正文
开工大吉丨绿地襄阳城际空间站,惊艳了不起的襄阳
2020-06-24 09:10 来源:武汉热线房产网综合   字号: 

2020年6月23日,全球第34座城际空间站,绿地襄阳城际空间站开工仪式盛大举行。这是继2013年绿地首进襄阳,打造城市综合体绿地中央广场后,推出的第二大作品;更是绿地在湖北省继荆州、咸宁、随州三大城际空间站布局之后,第四座城际空间站。

作为绿地集团助力湖北疫后重振的首个落地项目,襄阳城际空间站象征着一座城市经济的新载体即将破土而出,为襄阳腾飞按下了加速键。 

奠基仪式开场秀

东津新区党工委书记、管委会主任肖勇、东津新区管委会副主任王锐、绿地集团副总裁、华中事业部总经理任虎、绿地集团华中事业部总经理助理、襄阳城市公司董事长龚然、绿地集团华中事业部营销部总经理胡宝燕、湖北铁投开发集团总经理袁晓东、湖北铁投开发集团副总经理周伟生、襄阳房地产协会会长李洪斌、襄阳日报传媒集团总经理职战新、湖北日报传媒集团楚天快报总编辑孙滨、武汉正华建筑设计有限公司总经理刘航,以及来自东津新区城管局、税务局、国土局、中国银行襄阳分行、中国建设银行襄阳分行的各位领导出席此次动工仪式,共同见证这一载入襄阳里程碑的时刻。

奠基仪式现场

八年两度落子襄阳 绿地与城市共生长

绿地集团华中事业部总经理助理、襄阳城市公司董事长龚然先生首先上台进行分享,他谈到:10年来,绿地始终坚把荆楚大地作为重要的战略投资重点。早在2013年,绿地集团就充分认知到襄阳的区位优势和发展后劲,启动开发绿地中央广场项目,时至今日已有8年,而随着国内非省会地级市最大高铁站襄阳东站的建成通车,高铁经济改变襄阳格局,绿地集团追随政府脚步,与襄阳再一次牵手共舞,襄阳城际空间站应时而生!

绿地集团华中事业部总经理助理、襄阳城市公司董事长龚然先生

襄阳城际空间站将导入绿地集团产业协同发展的资源优势和成功经验,在产城一体、人文融合方面加大投入,积极导入酒店、商业、全球商品直销中心、企业孵化平台等产业,助力东津新区产城融合建设,持续推动城市经济生活蝶变的大业。

湖北铁投开发集团总经理袁晓东先生则谈到:湖北铁投集团作为荆楚铁路的开拓者,是湖北省唯一集铁路投融资、建设、运营、开发、管理于一体的铁路建设投资型集团。而绿地集团作为世界500强企业,在铁路沿线打造的城市空间站已成为其核心品牌项目。襄阳城际空间站的开工标志着湖北铁投集团与绿地控股集团战略合作首个项目的开启,也是双方共同对襄阳城市价值的高度认可,双方将继续发挥双方资源优势,深耕东津新区,为城市贡献更强的发展动力。

湖北铁投开发集团总经理袁晓东先生

为此,湖北铁投集团将全力支持绿地襄阳城际空间站的建设,以高起点规划、高标准建设、高效率推进,为襄阳城市建设、经济发展、社会进步,做出积极的贡献,为襄阳人民交上一份满意的答卷!

此次襄阳城际空间站的顺利奠基,标志着绿地集团与襄阳合作发展迎来崭新阶段。绿地集团将以襄阳城际空间站为契机,以绿地速度和绿地品质构筑发展新格局。逐步深化战略布局,强势推进版图建设,助力襄阳经济发展再腾飞!

世界五百强绿地控股集团 万亿级资本实力

绿地控股集团成立于1992年,历经28年蓬勃发展,已在全球范围内形成了“房地产、基建为主业,消费、金融、健康、科创等产业协同发展”的多元经营格局,总资产规模超过万亿元。连续8年入围《财富》全球企业500强,2019年位列第202位,连续13年保持中国房地产开发企业前十强,也在更多与“推动社会发展”息息相关的领域密集落子。

218万方高铁门户TOD综合体 敬启襄阳东津

襄阳城际空间站,抢占东津高铁新核,以218万方高铁门户综合体,全面打造集金融商贸、总部经济、优质教育、科技创新、酒店公寓等多功能于一体的国际化高端产融大城,领跑时代,为襄阳开启世界之门。未来,包含180M超高层甲级办公、智生活商业街区、智生活宜居城、产业孵化基地、高铁形象之窗、绿地熙街、高铁驿站、双创基地、绿地金融中心、城市公园等丰富的业态将陆续建成。尤其是颠覆传统建筑形象的180米超高层双塔襄阳之门,必将成为襄阳市乃至整个鄂西北地区新地标、新名片!

绿地·襄阳城际空间站

218万方高铁门户TOD综合体,为襄阳开启世界之门

襄阳东站临时展厅、鼓楼展点开放中,VIP详询0710-8888 898

分享到:0
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房 产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人 未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源 :武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。