[登录] [免费注册]设为首页  加入收藏  联系我们
网站导航
您当前的位置:首页 > 地产资讯 > 资讯 > 正文
老旧小区居民楼顶出现漏水 物业正在申请房屋维修基金
2019-06-12 08:11 来源:楚天都市报   字号: 

武昌区徐家棚街惠誉花园7栋2单元居民王女士反映,因为楼顶漏水,只要一下大雨,4到8楼的居民家都会漏水,希望可以早日解决问题。

王女士介绍,这个小区是2002年交付,7栋2单元今年正月开始漏水,从顶楼8楼,逐渐往下漏。上个月,4楼住户也发现有了漏水痕迹。7楼和8楼已经完全不能住人,房中电路均已损坏,存在很大安全隐患。业主持续反映至今,问题仍未得到解决。

昨日上午,楚天都市报记者来到惠誉花园7栋2单元。从5楼开始,楼道的墙上就出现漏水后的痕迹(如图),不少地方墙皮脱落,墙角有霉斑。

在6楼张先生家,进门处墙壁上有明显的霉斑。张先生说,大概是4月开始出现漏水。只要外面下雨,进门处的墙上就会湿润,霉斑一直没消失过。

在4楼程爹爹家,不仅厨房的墙角有漏水痕迹,两个卧室的墙角也有漏水后修补的痕迹。

小区物业负责人表示,这个老旧小区的18栋居民楼多栋出现漏水,物业也很头疼。去年,经过多道手续,已经为200多户居民,两次修补过楼顶漏水。7栋2单元去年修补过漏水的楼顶,今年又出现新的漏水处。上周,物业已经和房管部门实地看过7栋2单元8楼那户漏水居民家,情况确实很严重。目前,正在走程序申请维修基金。

分享到:0
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房 产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人 未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源 :武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
值班:房博士
电话:88510322
时间:8:30-18:00